新世纪小学数学论坛
探索、发现数学的乐趣
现在注册
已注册用户请  登录
主题样式选择
默认主题样式 ✅
知乎主题样式 
长春天使的港湾
新世纪小学数学论坛  ›  展示大赛-2019

【2013】吉林省长春基地天津路小学张辛欣四上《确定位置...

•  
  •  
    长春天使的港湾 · 11年前 · 3312 次点击 
    这是一个创建于 3851 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

【2013】吉林省长春基地天津路小学张辛欣四上《确定位置二》

尊敬的各位评委、各位老师:

大家好!

我是来自吉林省长春市宽城区天津路小学的张辛欣。我参赛的内容是四年级上第四单元《确定位置二》。

作为一名数学教师,很荣幸有这样的机会参与网络教学设计大赛,也希望各位评委、老师能多提宝贵意见,记得屈原曾经说过:尺有所短,寸有所长。物有所不足,智有所不明。 我会结合您的指导改进我的思考!让学生的智慧在我的课堂闪亮!

我相信,积土而为山,积水而为海!有您帮我积淀,我一定会在教师专业成长的道路上高速前进的! 谢谢大家!

3312 次点击  ∙  0 人收藏  
      Tweet Weibo 忽略主题 
    目前尚无回复
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   137 人在线   最高记录 137   ·     选择语言  ·     选择编辑器
    创意教育工作者们的社区
    World is powered by education
    VERSION: 2c477f2 · 9ms · UTC 16:24 · PVG 00:24 · LAX 09:24 · JFK 12:24
    ♥ Do have faith in what you're doing.