新世纪小学数学论坛
探索、发现数学的乐趣
现在注册
已注册用户请  登录
主题样式选择
默认主题样式 ✅
知乎主题样式 
admin
新世纪小学数学论坛  ›  测试节点

【论坛改版了!】【关于旧论坛用户名及帖子认领的通知】

•  
  •  
    admin · 4年前 · 777 次点击 
    这是一个创建于 1312 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好! 我们的论坛进行了改版。目前新论坛需要大家重新注册才能登录,旧论坛的帖子已经全部转移到新论坛了,大家在新论坛注册的时候,如果设置的用户名和旧论坛一样,之前在旧论坛发的帖子就会自动该用户名下,所以需要认领旧论坛帖子的,在注册时请保持设置的用户名和旧论坛一模一样。如果您的帖子被别人误领了,您可以在此留言,我们会第一时间为您解决的。 当前论坛处于试用阶段,后续所有发帖活动将在当前论坛进行,如发现有问题,还请在下方留言,我们会第一时间解决。

777 次点击  ∙  0 人收藏  
      Tweet Weibo 忽略主题 
    19 条回复   2024-03-16 23:57:41 +08:00
    cai01220
    cai012204年前

怎么查看旧论坛帖子呢?怎么里面的都显示不出来呢?

悦悦要幸福哦
    悦悦要幸福哦4年前

老师您好,请问下如何查看旧论坛帖子呢??没找到【旧版论坛】

admin
    admin4年前

@cai01220 @悦悦要幸福哦 老师您好,目前旧版论坛已经关闭了,所有旧帖子都已经转移到当前论坛了,在新论坛相关栏目查找旧帖子即可。

杨霞
    杨霞3年前

老师,旧论坛的用户名忘了,新用户名错写成了邮箱,能够更改用户名吗?

双王一今知
    双王一今知3年前

老师,旧论坛用户名忘记了,请问可以找回吗?

ningshuying
    ningshuying3年前

怎么点开的页面都不显示?

admin
    admin3年前

如果需要更改用户名,请直接留言,用户名更改为【】,我们会在后台直接为您更改,改完会在此回复。

admin
    admin3年前

@双王一今知 那您记得是用什么邮箱之类的注册的吗,请提供更多的信息,或许我们可以给您查询到。

珍惜缘份
    珍惜缘份3年前

本节的设计,不仅可以激发学生的学习兴趣,更能够让学生在自主探索的过程中理解数学,体验数学。

林芝
    林芝3年前

你好,我目前是用微信登陆,我用微信登录时候设置的用户名是 linzhi, 我的旧用户名是林芝,我想找回我的旧账号,该如何操作。

林芝
    林芝3年前

请把我的用户名更改为【林芝】

张忠慧
    张忠慧3年前

你好,请把我的用户名更改为【张忠慧】

139440561143年前

老师您好,我想找回旧论坛的帖子,需要怎么操作!

139440561143年前

老师您好!请帮我更改用户名,原用户名是【赵海艳】,谢谢!

sxj15935932402
    sxj159359324023年前

老师您好!请把我的用户名更改为【尚晓娟】,谢谢!

155348837043年前

老师您好,请把我的用户名更改为【柴晓娟】,谢谢!我要认领之前的帖子

186047271822年前

老师您好!请把我的用户名更改为【张硕】,谢谢

139459371062年前

我是阿飞,也是大庆阿飞,我要认领阿飞和大庆阿飞的帖子,并把我的用户名改为 “滕飞”,谢谢!

182205480772个月前

老师,2017 年的几何直观的帖子怎么没有了?在哪里看呢?

关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   158 人在线   最高记录 158   ·     选择语言  ·     选择编辑器
    创意教育工作者们的社区
    World is powered by education
    VERSION: 2c477f2 · 20ms · UTC 13:24 · PVG 21:24 · LAX 06:24 · JFK 09:24
    ♥ Do have faith in what you're doing.