《新世纪小学数学》面向第十届教学设计大赛征稿啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位选手大家好!

本届大赛是首次团队现场答辩,为了更好沉淀本次活动的成果,《新世纪小学数学》“基地采风”栏目将发表选手在本次研课中的案例,案例内容:
1.一个焦点问题的讨论。
2.一个教材关注数学理解的心得体会。
3.一个基于学生数学理解的教学决策!
4.一次教后的反思!
......    ......

文章2000——3000字最佳,可以附上图片。稿件请发送至 407458012@ qq.com 截稿日期:10月10日。

新世纪小数论坛研讨群<---加论坛研讨群!(323508620 )

嗯!收到!会努力的!也会积极的准备,希望自己在10月10日之前能有作品呈现!
新世纪小数论坛研讨群<---加论坛研讨群!(323508620 )

谢谢老师,已发您邮箱,请查收!

谢谢武校长,已发送到您邮箱,请您查收!

感谢大赛能给我们一个展示自我的平台,我已将投稿发送到您的邮箱,请您查收。谢谢。
新世纪小数网络工作室<---加小数网络工作室!(183440929)

武老师:您好。我是大兴安岭参赛选手蔡金梅。自从上次你帮我提出了修稿的方向后,这几天我一直在认真思考,仔细修稿,又加上我一直在忙着我们地区的一师一优课的评选工作,所以才给您的邮箱发这份修改后的征稿。感谢您为大赛,为我们的付出!谢谢!